Also wer ein ruhiges, nettes und verhältnismäßig (zu den anderen RiesenKomplexen) kleines Hotel sucht ist hier genau richtig.. Alle waren sehr nett und nicht aufdringlich. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi 15-20min und kostet momentan 70TL / 10€. Auf ein Transferbus haben wir verzichtet... Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr Sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist ausserordentlich schön und Grün. Das Animations-Team war auch sehr Nett und nicht aufdringlich oder laut. Der Strand war sauber, Groß und mit vielen Liegen bestückt. Die Poolanlage war auch Sauber und immer genügend Liegen da. Das Abendprogramm war auch immer abwechslungsreich und lustig. Der deutschsprachige Mini Klub war supernett und hat viel mit den Kindern gemacht. Speziell ein Dank an Maryam die so lieb zu den Kindern war... Also im Großen und ganzen waren wir Top Zufrieden und können es weiter empfehlen.
etwas älter aber immer sauber. wir haben ein Upgrade bekommen vom Familienzimmer auf ein Duplex-Zimmer mit eigenem Pool.
superlecker überall in den 3 restaurants
Alle waren supernett und konnten deutsch
vom Flughafen 15-20Min mit dem Auto und bis in Die Stadt (Antalya) ca. 40Min... aber auch fußläufig waren auch Geschäfte und Einkaufszentren aber eher die gefälschten Waren wurden angeboten.
animation war top
|---|---|
| Vorname: | Mehmet Gökhan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mehmet; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com