Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir haben uns im Melas Lara Hotel sehr wohl gefühlt und konnten einen entspannten Urlaub dort verbringen, genauso, wie wir es uns gewünscht haben!

• Ausreichend großes, sauberes Zimmer, sehr schön eingerichtet. Schöner Balkon mit tollem Blick auf das Meer.

• Tolle Auswahl, toller Geschmack. Wir haben immer super gegessen und konnten gar nicht alles probieren. Besonderes Highlight: Der türkische Abend und die A la Carte Restaurants

• Zimmer wurden täglich gereinigt, immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Bedienungen im Restaurant waren immer sehr aufmerksam. Großes Lob an die Gästebetreuung, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Sehr nah am Flughafen und an der Stadt Antalya. Nachbarhotels mit sehr lauter Animation.

Wir haben nur Tischtennis und Billard genutzt, es gab aber sehr viel Auswahl an Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager