Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan & Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende!

Sehr schönes Hotel zum relaxen! Das Essen ist überragend und sehr abwechslungsreich! Die Premium- Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick sind sehr schön! Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich! Dieses Hotel ist überwiegend von Deutschen, bzw. deutschsprachigen Gästen besucht!

• Mit Boxspringbetten ausgestattet, was zu einem erholsamen Schlaf beiträgt. Der Balkon ist mit hochwertigen Mobilar ausgestattet. Zimmer sind groß und sehr sauber!

• Das Essen war überragend gut und abwechslungsreich! Außerdem wurde peinlichst genau auf Sauberkeit im gesamten Küchen und Essbereich geachtet! Jeden Morgen gab es frisches Gebäck und vor allem Rührei nach Wunsch.

• Gut
  • Obwohl wir sehr früh angereist sind konnten wir sofort unser Zimmer beziehen! Wir wurden freundlich empfangen, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Der Service auf der Außenterasse war Abends sehr gut, genau wie Mittags im Innenbereichen! Besonderen Dank an Enime, die uns Mittags schon mit Getränken an unserem Lieblingstisch empfangen hat. Super Service!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefan & Nicole

Liebe Nicole, Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com