Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel ist etwas abseits vom Geschehen gelegen, man kommt aber zu Fuß schnell zu den Geschäften. Es ist sehr schön angelegt, mit viel Grünfläche und mit sehr viel Liebe wurde alles toll gestaltet. Man findet immer in Platz zum Entspannen. Zum Meer gelangt man durch die liebevoll angelegte Anlage, die natürlich sehr sauber ist. Es ist ein beheizter Pool zur Verfügung.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich. Ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee, Tee usw. Minibar wurde jeden Tag befüllt mit Wasser, Cola, Bier, war alles incl. Wir hatten seitlichen Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich, hat super geschmeckt. War für jeden was dabei, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Die Atmosphäre war einfach nur super, nett freundlich, zuvorkommend. Großes Lob an alle Beteiligten.

• Service, war einfach nur perfekt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei das hat vieles übertroffen mit der Freundlichkeit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Es war einfach nur top. Angefangen vom Eintreffen im Hotel über Kofferträger, Zimmerservice, Kellner im Restaurant, Bar, Strandbar, einfach super. Macht weiter so kann man wirklich nur empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas Abseits aber man kann die Geschäfte gut zu Fuß erreichen. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 min. Ausflugsziele wurde nicht angefahren oder besucht.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Im Wellnessbereich war auch alles da, Haman, Sauna, Fitnessbereich. Entertainment haben sich sehr viel Mühe gegeben, aber bei der Abendveranstaltung hätte mehr Abwechslung sein können. Was zu empfehlen ist, sind die Fotographen, diese machen einfach nur supertolle Fotos und geben sich richtig Mühe tolle Fotos zu gestalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrte "Beate"; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass wir immer wieder dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihre Melas Lara Team Rukiye Duran Torun e-mail: melaslara@melashotels.com