Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Istek (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!

Tolles Hotel!!! Es war ein perfekter Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das ist jedoch jammern auf höchste Niveau :-)

• Moderne Einrichtung, gute Ausstattung, sauber, hell und das Bett war ein Traum. Das Bett war so bequem dass man nicht aufstehen wollte :-)

• Das Essen im Hauptrestaurant war einfach nur fantastisch. Ein mega tolles umfangreiches Angebot an Speißen. Es liess wirklich keine Wünsche übrig. Das Essen im Beach-Restaurant war zwar ausreichen und sehr lecker aber vom Umfang her nicht so groß. Das Personal vom Beach Restaurant war sehr sehr zuvorkommend.

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen. Sehr gutes Management ( Herr Ates Akyalcin).

• Lara ist immer eine Reise Wert. Flughafennähe ist super! Ca. 20 min vom Flughafen zum Hotel.

Es gab einiges an Freizeitangebote, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Für unseren Geschmack war die Abendunterhaltung leider etwas mager im Vergleich zu anderen Hotels. Eine positive Entwicklung diesbezüglich wäre wünschenswert. Fotografie : Die Fotografen im Hotel waren sehr nett und nicht aufdringlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Gökmen bedanken :-) Wellness: Auch der Herr der uns am Stand über die Angebote informiert hat war sehr höflich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Istek

Liebe Istek; Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com