Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hanne und Jess (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel schön daß wir es gefunden haben

Sehr schönes gepflegtes Hotel, eher etwas kleiner mit einem sehr schönen Konzept. Das Hotel hat ca. 320 Zimmer mit einem sehr ansprechenden Ambiente. Alles sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen sehr gut mit überragender Auswahl. Mittags am Pool und Beach eher durchschnittlich. Personal durchweg sehr freundlich und bemüht. Sehr gute Deutschkenntnisse. Wir kommen sicher nochmal wieder.

• Zimmer recht groß, TV, Klima, Minibar, Wasserkocher für Tee u. Kaffee, Bad mit Badewanne teilw. mit Dusche alles in einem sehr guten Zustand

• Gut
  • Personal beim Frühstück und Abendessen aufmerksam und freundlich. Im Beach Restaurant war nur ein Kellner sehr bemüht sein Name ist Erkan. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 15km .Zum Strand läuft man etwas länger durch den Garten. Geschäfte in der Nähe

• Gut

Animation nur am Strand genutzt, war in Ordnung. Liegen ausreichend vorhanden, trotzdem wurden diese nach Sonnenaufgang mit Handtüchern belegt und manchmal den ganzen Tag nicht benutzt. Am Strand wurde ständig der Müll weggeräumt, alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Hanne und Jess

Liebe Frau Hanne; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com