Haydar (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Hotel und Wunderschöner Sandstrand, sehr sauber.

Tolles Hotel und Wunderschöner Sandstrand, sehr sauber. Der Service im gesamten Hotelbereich ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist auch genügend Personal vorhanden. Das Essen ist hervorragend,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war unglaublich zuvorkommend. Alle Angestellten gingen sofort auf unsere Bedürfnisse ein. Der Service im Restaurant sowie der Zimmerservice war überragend. Auch sonst blieben keine Wünsche offen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand, man findet immer Platz. Auch Liegen am Strand sind genug vorhanden., Das Meer wird nach 1 Meter tiefer, wer nicht schwimmen kann...?

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Haydar

Liebe Haydar, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com