Relativ kleines, aber dennoch sehr schönes Hotel. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, genauso wie die Sauberkeit. WiFi war leider nicht inklusive. Kostet für eine Woche 10 Euro. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Uns hat es gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön. Auch die Minibar wurde immer mit Wasser, Bier, Fanta und Cola befüllt. Der deutsche Fernsehempfang war nicht sehr gut, war ein sehr schlechtes Bild.
Insgesamt gibt es 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant und ein Türkisches Restaurant. (Fisch+Türkischesrestaurant ist 1x pro Woche frei) Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Auswahl und die Qualität ist sehr gut. Man findet immer was. Auch war es immer sauber und das dreckige Geschirr wurde sofort weggeräumt. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, waren die unzähligen Katzen, die immer draußen herrumrannten und nach Essen bettelten. Das war auch ein Grund weshalb wir immer nur im Restaurant gegessen haben.
Der Service war immer gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren auch ausreichend. Die meisten sprachen gebrochen Deutsch oder zumindest Englisch Die Zimmerreinigung war auch super..
Die Entfernung zum Strand, sowie zum Flughafen ist gut. Was uns jedoch ein wenig gestört hat, ist das die Einkaufsmöglichkeiten relativ weit (ca. 15 Minuten Fußweg) entfernt waren. Das Hotel ist das letzte in der Reihe. Man kann aber auch mit dem Bus für 1 Euro zu den Basaren fahren.
Die Animation war auch immer sehr gut und abwechslungsreich. Am Zustand des Pools ist nichts auszusetzen. Und genügend Liegen waren auch immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|