- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das sechste mal in Antalya und haben daher schon ein paar Hotels gesehen. Das Melas Lara Hotel ist der perfekte Ort für ruhige, erholsame Badeferien mit top Preis- Leistungsverhältnis. Die ganze Anlage ist im Vergleich zu den anderen 5-Sterne- Bunker in Lara eher klein geraten. Trotzdem trumpft das Melas Lara mit einem breiten Spektrum an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten auf. Die Ankunft war sehr herzlich. Die Reception macht für türkische Verhältnisse Weltklasse Arbeit ( Vorallem Ayhan hat uns persönlich sehr überzeugt!). Die Zimmer waren sehr midern eingerichtet (Unter anderem mit einer Whirlpool-Badewanne) und verfügten über sehr bequeme Betten. Das Essen war das Beste, welchses wir je in der Türkei vorgesetzt bekommen haben (Hut ab!). Unserer Meinung nach ist das Melas auf jeden Fall eine Weiterempfehlung! Wer allerdings einen "Partyurlaub" sucht, ist hier fehl am Platze. In diese Richtung wird nur sehr wenig geboten. Wie auch die Abendshows, welche für türkische Verhältnisse eher mangelhaft bis ungenügend waren. Dies ist aber auch der einzige Minuspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Samuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sam; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com