Diana (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL!!! 5 Sterne in allen Kategorien

Ein wirklich schönes Hotel, das nur circa 15 Minuten vom Flughafen Anatalya entfernt liegt. Der Rezeptionssaal ist ein echter Hingucker! Räumlichkeiten sind sehr sauber und werden sehr regelmäßig gesäubert inkl. die öffentlichen Toiletten. An Essen ist reichlich vorhanden und schmeckt hervorragend. Mittagessen findet neben dem Restaurant auch an der Pool- sowieso Strandbar statt. Dort gibt es Fleisch und Fisch mit verschiedenen Beilagen und Obst/ Gemüse aber auch besonders leckere Burger mit Pommes. Im Anschluss ist auch dort eine Vielzahl an leckeren Kuchen und Gebäck zu finden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber auch circa 5min Fußweg bis zu dem nächsten Basar. Viel Programm sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Regelmäßig findet ein Kinder-Festival statt mit Hüpfburgen und diversen Spielen. Aber auch Festivals für junge Erwachsene. Die Animateure sind sehr bemüht alle zu integrieren. Insbesondere Zarina hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com