Das Hotel vermittelt einen modernen Eindruck. Es liegt direkt am Meer. Der große Garten und der Poolbereich sind top gepflegt.
Wir hatten ein Familiensuite im Maisonnettestil (Zimmer 1004). Zwei Schlafmöglichkeiten unten mit Whirlpool im Bad, ein King Size Bett oben mit separatem Bad. Dazu eine Terasse.
Das Ultra All-Inclusive lässt keine Wünsche offen. Als wir bei der Anreise gegen 22.30 Uhr ankamen, konnten wir sogar noch eine warme Mahlzeit einnehmen. Den ganzen Tag über konnte man an der Pool- und an der Strandbar richtige Mahlzeiten einnehmen, nicht nur Snacks (Mittagessen, Kuchen, Eis). Die Mini-Bar wurde täglich komplettiert.
Der Service war Klasse. Wir haben schon viele Länder bereist, aber das war hier schon besonders. Es wurden einem sprichwörtlich die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Das Hotel befindet sich nur wenige Busminuten vom Flughafen entfernt. Da die Stadt Antalya schnell zu erreichen ist, steht auch kurzfristig einer Besichtigung der Altstadt oder einer Shoppingtour nichts im Wege. Vor dem Hotel ist eine Taxizentrale, man kann aber auch über den Veranstalter Ausflüge buchen.
- Wellness
- Sport
Das Wellness- und Fitnesscenter ist sehr empfehlenwert. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com