Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, somit ist die Transferzeit sehr kurz. Die Begrüßung war sehr herzlich und die Zimmer sehr angenehm. wir konnten uns gut erholen, insbesondere auch weil die Bedienungen einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Das Essen war sehr lecker und wir haben die Möglichkeit gehabt 2 mal im ala carte Restaurant zu essen, weil die Belegung es hergegeben hat - danke dafür an den Gästeservice. Wir kommen auf alle Fälle wieder, das Hotel hat viele Stammgäste und dies zu Recht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind angenehm groß und alle Zimmer haben Meerseite und weiter oben wohnend dann auch Meerblick, was sehr angenehm ist. Die Sauberkeit ist gut und die Damen vom Housekeeping sind sehr bemüht auch immer die Zimmer schön zu dekorieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Themenabenden, Mexiko, International, Asiatisch und Italienisch als auch Türkisch und Meeresfrüchte. Das macht es sehr abwechslungsreich. Man findet immer etwas am Buffet. Vorspreisenbuffet und auch Salate sind sehr schön groß. Beschriftungen fehlen leider am Vorspreisenbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal wir immer hilfreich, ob an der Rezeption, an der ich mich immer willkommen gefühlt habe und nicht "lästig" wie in manch anderen Hotels. Die Bedienungen sind sehr schnell und sprechen auch gut deutsch, so dass man sich gut verständigen kann.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Recycling Mülltonnen - mit Trennung der Materialien, und am Pool wurden Festplastikgläser/wiederverwendbar statt Einmalplastikgläser verwendet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Hauptpool war sehr kalt, der kleinere Nebenpool war beheizt. Die Größe des Pools ist ausreichend und er war sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber und die Sonnenschirme wurden vom Hotel gerade aufgebaut, es gab genug liegen und auch Aktivitäten von der Animation am Strand. Die Beachbar war geöffnet.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad sowie einen Hamam im Hotel. Leider fehlt ein Ruheraum, in dem man nach der Sauna entspannen kann. Im Vorraum des Haman zu sitzen ist nicht so angenehm. Desweiteren fehlt der Sauerstoff im Wellnessbereich, da kein aktiver Außenzugang vorhanden ist.
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com