Es ist ein sehr Schönes Hotel mit einem sehr grossen grünen Garten. Der Weg zum Strand führt am Restaurant,Pool vorbei und dann ca.200m an der der schönen Grünanlage mit vielen Liege Möglichkeiten.Dort befindet sich auch ein Schach Feld,Mini Golf,Volley Ball Feld usw.
Ein Lob an Nevim die das Zimmer immer gereinigt hat und das mega sauber.Das Zimmer war sehr geräumig und hatten einen super aus unserem Zimmer 1727.
Das Essen ist kaum zu toppen.Es beginnt beim Frühstück weiter zum Mittag .-und Abendessen und wer es sich traut sollte in das Fisch Restaurant im 12 Stock gehen oder fahren und dort das Essen und den Sonnenuntergang geniessen.
Das Hotel hat ein super Personal.Ob es Ismet der Gästebetreuer war oder die Kellnerinnen /Kellner,Köche,Strandbar usw.waren einfach nur der Hammer.
Die Fahrt vom Airport Antalya zum Hotel betrug ca.30 Minuten.Es gibt nach kurzen Fuß marsch viele Einkaufsmöglichkeiten die leider etwas überteuert sind.
Es wir hier einem nicht Langweilig ohne das man aufdringlich wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruediger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Rüdiger, wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen das wir Sie nochmal hier im Melas Lara Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager