Alles wunderbar :) Lage toll, Service toll, Animation und Abendprogramm abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Aktivitäten tagsüber und abends super! Essen top!
Angenehm groß, genug Platz, super Ausblick und top Klimaanlage! Immer sauber!
Super Essen und Getränke, abwechslungsreich, gesund. Viel Obst und Gemüse! Getränke in den Restaurants und den Bars immer lecker und gut gekühlt. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen.
Immer freundlich und aufmerksam!
Direkt am Strand, 20 Minuten vom Flughafen Antalya
Das Animationsteam ist wirklich toll. Es werden immer Durchsagen zu den Aktivitäten des Tages gegeben, und das Team animiert wirklich ohne jemals aufdringlich zu wirken. Die Minidisco und der Miniclub (Alev) sind immer liebevoll auf die Kids zugeschnitten, in mehreren Sprachen. Wir fühlten uns immer wohl und gut aufgehoben. Die Tagsesaktivitäten (Poolspiele, Beachvolleyball usw) waren auch immer witzig, locker und haben Spaß gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com