Sehr kinderfreundliches Personal - von der Rezeption bis zu den Putzfrauen. Hier kann man allen Mitarbeiter/innen nur ein großes Kompliment aussprechen. Alle waren immer bemüht einem alles Recht zu machen. Wir waren sehr positiv beeindruckt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Einstieg in die Badewanne könnte für ältere Leute schwierig werden - das Hotel bietet hierfür aber Hocker oder auch Antirutschmatten an - sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Draußen gibt es einen Nichtraucherbereich - jedoch ist der Raucherbereich größer. Hier wäre ein Wechsel der Bereiche sinnvoll. Wer beim Essen (Frühstück/Abend) unbedingt rauchen will, kann auch einmal ums Eck gehen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle unsere Anfragen wurden rasch, freundlich und kompetent gelöst. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend (z.B. automatisch Kinderbesteck oder feuchte Tücher an den Tisch gelegt; erinnert an Getränkebestellung der Vortage, was bei so vielen Gästen nicht normal ist) und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
In der näheren Umgebung ist alles zu finden - ca. 10 Minuten fußläufig finden noch weitere Geschäfte zu finden
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Großer Poolbereich mit ausreichend Platz zum Schwimmen. Den Kinderpool haben wir nicht benutzt. Der Bademeister bei den Rutschen war stets sehr aufmerksam. Die Rutschen haben unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Weg zum Wasser ist ein reiner Sandstrand. Je nach Wind-/Wellengang hat man dann entweder einen reinen Sandstrand oder einen Sand-/Kiesstrand außerhalb des Wassers. Es geht nicht extrem flach abfallend ins Wasser, aber die ersten 15m kann man gut stehen (Kleinkinder nur paar Meter). Dort befinden sich meist Kies/Steine (Badeschuhe sind NICHT benötigt). Schwimmt man ca. 30-50m weiter aufs Meer raus, befindet sich eine reine feine Sandbank, wo man auch wieder gut stehen kann (Kinder je nach Meeresstand)
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Teilweise war die Musik an der Poolbar ein wenig laut - aber wir waren meist am Strand. Die gebuchten Massagen (wegen Schulter-Nacken-Problemen) waren sehr intensiv und gut und nach zwei Behandlungen gings mir deutlich besser.
Primär habe ich Beachvolleyball am Strand gespielt. Hier hatte immer alles sehr gut gepasst. Zu dem Rest kann ich nichts sagen. Die Minidisco am Abend war ok - hatten wir aber schon woanders besser erlebt, aber war vollkommen ok.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team