Urlauber
Verreist als Familie • November 2023
Top Urlaub im Top Hotel mit gigantschem Essen

Einzig enttäuschend war, dass sich die gästebetreuung nur um Probleme innerhalb des Hotels kümmert..... wir hatten Probleme mit dem online check-in von sunexpress, das wurde nur mit einem schulterzucken bewertet. Hätte mir etwas mehr Engagements gewünscht, evtl gemeinsames versuchen, anrufen etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer völlig ok, gute Matratzen, komplett unverständlich ist die kombinierte badewannen/dusch-lösung..... ein gefährlicher und sicherlich für ältere Leute unmöglicher Einstieg.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Getränke sind gigantisch!!! Cocktails mit markengetränken, gehobene essensauswahl, wie Scampi, lammfilet, entenbrust, etc..... einfach toll!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nettes Personal, die meisten auch wirklich auf zack, wünsche werden möglich gemacht

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Leider ist der grosse Pool verständlicher Weise nicht beheizt, nur kinderpool und rutschenbecken

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, Duschen und Klos gleich in der nähe, sehr schöne Strandbar mit einzigartigem personal

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schöne, nicht aufdringliche Animation.... leider gilt das nicht für das nachbarhotel mit ihrer musik

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. es tut uns leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass das, worüber sie sprechen, keine Pflichtaufgabe der Abteilung für gastäbetreuung ist.Nur wenn sie Zeit hat,kann für sie weiterhelfen, sie müssen mit Ihrem Agenten über Fragen Wie Flüge ,online-checkin usw. sprechen. mit freundlichen Grüssen Guest Relation Melas Lara