Viel älteres Winter-Publikum. Daher angenehm ruhig und stressfrei. Nirgends Enge oder Drängelei. Immer freie Platzwahl. Nie ein verwüstetes Buffet. Habe mich sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer nicht neu aber sehr gepflegt und immer tipptopp sauber. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, Safe vorhanden, Föhn vorhanden. Balkon mit ordentlichen Deckchairs. Alles in allem: Kein Design-Knaller aber sehr solide. Techniker kam nachts nach meiner Ankunft sofort, um den TV-Empfang zu checken! Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bar 24/7 mit guten Drinks und nettem Personal. Tagsüber Kuchen und Snacks. Möbel gemütlich und gepflegt. Terrasse schön mit modernen Holzmöbeln bestuhlt. Die abendlichen Shows habe ich ausgelassen, kann ich nichts zu sagen…
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, immer ansprechbar, immer lösungsorientiert, immer gut gelaunt. Angenehm!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Im November habe ich mich auf den Fitnessraum beschränkt. Geräte sauber und in gutem Zustand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com