Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Weihnachten und Silvester in der Türkei

Das Melas Lara Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wir waren 14 Tage über Weihnachten und Silvester dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und haben mindestens seitlichen Meerblick. Die meisten Zimmer sind mit Badewanne ausgestattet in der man aber auch duschen kann. Die Betten sind prima. wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Minibar wird täglich gefüllt.

• Das Essen war einfach der Hammer. Das Weihnachts- und Silvester Menü hat uns begeistert. Im Restaurant findet man immer ein gemütliches Plätzchen. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen besonders das Fischrestaurant in der 12. Etage mit herrlicher Aussicht.

• Der Service ist suuuuper. Von der Kundenbetreuung bis zur Zimmerfrau waren wir sehr zufrieden. Der Service in den Restaurants war klasse. Die Kellner waren immer zur Stelle und kannten schon unsere Getränkewünsche. Vielen dank noch an Yusuf von der Beach Bar. Seine Cocktails waren spitze. Ein Hotel mit solchen super Mitarbeitern kann sich sehr glücklich schätzen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Transferzeit war etwa 30 Minuten. Es gibt eine schöne Gartenanlage mit vielen tollen Pflanzen und Palmen.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad , Massage, Sauna und Hamam. Die Abendshows waren toll. Es gab auch Live Musik so dass man das Tanzbein schwingen konnte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com