perfekt! Zimmer super. Sauberkeit tip top. Alterdurchschnitt ungefähr 30! Also geeignet für Jung und alt
War alles perfekt. Haben mit seitlichen Meerblick gehabt und war traumhaft schön
Also wir hatten all inclusive, war genial! Sehr viele Speisen zur Auswahl, für jeden was dabei, Kellner sehr nett und die Hygiene war auch super
Freundlichkeit sehr gut, alle können Deutsch, zimmerreinigung super
Gehweg zum Strand war nicht weit, ca 5 min! Kleiner bazzar in der Nähe!
Strand sehr sauber und ruhig. Abendprogramm war genial auch die Animateure, besonders hervorzuheben ist "deniz"! Er hat seine Arbeit wirklich super gemacht und kann mit Leuten super reden und ist auch sehr nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stanislav |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com