Dieses Hotel kann man nur warm weiterempfehlen , Highlight ist sehr, sehr freundliches Personal. Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich, man hat Gefühl , dass man sich Zuhause befindet, alle Fragen sofort beantwortet, das Essen-geht nicht besser. Ein Wort dazu - Spitze
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber. Als die Rezeption gesehen hat , dass wir mit einem Baby einreisen- haben sie uns statt standard Zimmer (was wir gebucht haben), ein großzugiges Zimmer mit einem separaten Kinderzimmer gegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Besser geht es nicht. Vor allem so ein freundliches Personal, fast unglaublich. Alle sind sehr ,sehr kinderfreundlich. Das Hotel kann man nur warm weiterempfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die haben sich in der Sekunde um die Anliegen gekümmert.
Beliebt bei Kindern
Weiter so
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Adis |
Liebe Adis, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com