Vom Mobiliar her sehr geschmackvoll, hochwertig. Zur Größe der Anlage: Überschaubar. Wir haben vor Urlaubsantritt explizit nach einem eher "kleineren" Resort Ausschau gehalten, das nicht allzu weit entfernt von Antalya liegen sollte & trafen mit dem Melas Lara die richtige Wahl. Zu den Nationalitäten: Zahlreiche deutsche Rentner & viele russische & rumänische Fussball-Clubs. Dolmus nach Antalya : 1,50 € pro Person. Sehenswert ist die Altstadt & der Gang rund um den Hafen. Im Februar hatten wir an 5 von 7 Tagen immer zwischen 16 und 18 Grad. Schön, zum einfach nur auf den Liegen am Strand rumliegen und um Antalya zu erkunden.
Die Zimmer, bzw. unser Zimmer, Nr. 1905 im neunten Stock, vermittelte uns sofort ein "Wohlfühl"- Behagen. Super Ausblick auf das Meer, geschmackvolle Einrichtung, (wo gibt es diese Fliesen und Kacheln im Bad?) Whirlpool im Bad wurde von uns zu dieser Jahreszeit öfter genutzt. Schönes, bequemes, großes Bett, es war mindestens 2m x 2m breit. Normalerweise nehme ich in jedem Urlaub einen Mini-Wasserkocher mit, für den ersten Kaffee nach dem Aufstehen- braucht man im Melas Lara nicht- Kaffee, Tee, Kocher, alles vorhanden!
Siehe oben. Was soll man noch mehr sagen? Ich habe 2 Kilo zugenommen- das Essen war zu jeder Tageszeit äußerst schmackhaft und qualitativ 1a !!!
Zum Service gibt es nur eines zu sagen: Nicht zu toppen, super aufmerksam im Restaurant und auch in der Lobby-Bar! Nach Beendigung der Vor-oder Hauptspeise wurden die Teller nach spätestens 30 Sekunden abgeräumt. Großes Lob an das Personal in den gastronomischen Bereichen! Zur Zimmerreinigung: Super- nix zu meckern.Am zweiten Tag verlangte ich eine zweite Bett-oder Wolldecke; innerhalb von Minuten wurde diese auf das Zimmer gebracht.
Wir wollten im kalten deutschen Februar einfach mal für eine Woche mildere Temperaturen spüren & relaxen- für diesen Zweck war das Hotel optimal. Die Lage und Umgebung wäre im Sommer nichts für uns. Wir bevorzugen einsamere, kiesfreie, nicht überlaufende Strände. Unsere Empfehlung wäre da der Dünenstrand bei Corralejo, Fuerteventura und Es Trenc bei Colonia Sant Jordi, Mallorca, wo wir im Mai unsere Hochzeitsreise verbringen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|