Zu Beginn unseres Aufenthalts im Melas Lara Hotel waren wir sehr zufrieden: schöne Anlage, gutes Essen und viele freundliche Mitarbeiter. Leider wurde unser Urlaub jedoch durch das Verhalten eines Entertainers (Ramon) massiv beeinträchtigt. Ich wurde ohne Grund grob in die Lobby gezogen und dort vor Gästen und Personal mit falschen Anschuldigungen bloßgestellt. Mehrere Gäste und Mitarbeiter waren Zeugen. Trotz Entschuldigungen anderer Angestellter zeigte der Entertainer keinerlei Einsicht und verhöhnte meine Familie und mich sogar im Anschluss. Seitdem fühlten wir uns im Hotel nicht mehr sicher. Die Lobby verweigerte es, meine Beschwerde schriftlich aufzunehmen, und ein Gespräch mit dem Hotelmanager wurde mir am 15.09. sogar verweigert. Bis heute gab es keinerlei Konsequenzen – im Gegenteil: Sein Vorgesetzter versuchte sogar, mir Dinge zu unterstellen, die rufschädigend sind. Für mich und meine Familie steht fest: Wir werden nicht wiederkommen. Gäste sollten wissen, dass hier trotz mehrfacher Beschwerden keinerlei Schutz vor solchem Verhalten geboten wurde.

| Infos zur Reise | |
|---|---|