Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie man ihn sich wünscht

Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage mit besonders aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Das Essen war hervorragend, das Schwimmen im Meer ein Vergnügen

• Das Zimmer im 10. Stock hatte seitlichen Meerblick und bot einen großartigen Ausblick über die gesamte Anlage, den Strand und das Gebirge. Es war ausreichend groß und ruhig gelegen, sauber und gepflegt. Die Betten war bequem, allerdings einzeln und rutschten auch mal auseinander. Auch das Bad war nicht zu beanstanden und mit den inzwischen üblichen Badutensilien immer gut bestückt.

• Selten so gut gegessen. Bei allen Mahlzeiten liebevoll zubereite Speisen aller Art, nett dekoriert, passende Dressings und Soßen dazu. Köche im Hintergrund sorgten für sofortigen Nachschub oder legten Essen auf. Selbst das Mitternachtsbufett bot noch eine außergewöhnliche Vielfalt mit Suppen, Salaten, Speisen und sogar Nachspeisen. Es herrschte kein Mangel.

• Das Personal war in wirklich allen Bereichen ausgesprochen zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, fleißig. Die Mitarbeiter der Lobby sorgten für einen guten Einstieg, im Service wurde schnell und flink gearbeitet und unsere speziellen - z.B. Sitzplatz- oder Getränkewünsche - waren schon nach kurzer Zeit für Frühstück-, Mittag- , Abendessen und Lobbybar bekannt. Der Strandboy arbeitete unermüdlich, aber diskret, unser Zimmermädchen überraschte uns mit besonderen Kreationen und der Kofferboy sorgte gleich für die Erledigung unseres Wunsches nach mehr Bügeln im Kleiderschrank. Die Fremdsprachenkenntnisse war gut.

• Bei 15 km Entfernung zum Flughafen kurze Transferzeiten durch den Reiseveranstalter, der Besuch von Antalya mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel aus dauerte jedoch recht lange, da viele Haltestellen angefahren wurden. Guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele.

Die Animateure waren sehr freundlich, animierten tagsüber zum Sport am Strand oder Pool oder spätabends zum Besuch der Disko. Nach dem Abendessen gab es immer nach der Kinderdisko ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm, anfangs noch draußen, später in der Lobby-Bar. Der Pool sah gut aus, wegen des tollen Wetters bevorzugten wir allerdings den Strand und benutzten auch keine Fitness - oder Wellnessbereiche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com