Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bruno Wilhelm Albert (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub, wo man sich wohlfühlt

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schöner Strand ( mit genügend Liegen und Sonnenschirmen), schöne Zimmer ( teilweise mit Badewanne/ Dusche oder Dusche und Balkon, Fernseher und Minibar ( wird tägl. aufgefüllt) Cafezubereiter, tolle hochwertige Matratzen ( kann man gut drauf schlafen), sehr sauber gepflegte Anlage, sehr gutes und geschmackvolles Essen, nettes Personal (sehr zuvorkommend!), tägl.Animation (nicht aufdringlich!) und tägliche Abendunterhaltung ( sonntags Ruhetag). Man kommt bequem mit dem Linien- Bus in die Altstadt von Antalya und zu diversen Einkaufscentern, aber auch zu Fuß erreicht man diverse Geschäfte. Wir werden das Hotel gerne wieder aufsuchen und können es weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Bruno Wilhelm Albert

Lieber Bruno; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com