das hotel ist sehr schön personal ist,stets freundlich und hilfsbereit die zimmer wurden immer sauber gehalten es warceibfach schön
unser zimmer war immer sauber haben sehr gut geschlafen badewannen einstieg war sehr hoch aber dafür gibt es ja an der rezeption eine einstiegshilfe in form eines hocker steht so im buch
wir haben immer was zu essen gefunden und es hat uns auch sehr gut geschmeckt in restaurant sowie an denn poolbars es war stets heiss für lauwarmes essen kann das hotel nichts wenn man sich zu lange am büffee aufhält wird das essen auch mal kalt
der service war bestens bemüht jeden alles recht zu machen tische wurden immer gleich sauber gemacht und neu eingedeckt.kein grund für beschwerden wünsche wurden wenn möglich erfüllt
die weg oder strassen sind sehr holprig kanntsteine sind sehr hoch für einen kinderwagen.Autofahrer sind rücksichts los fahren auch bei fussgänger grün los
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager