Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
,,wenn man sich ein entspannt, angenehme, saubere Hotel wünscht, dann ist Melas das richtige Hotel,,

,,die Service-Team in Reastaurant und im Bar waren alle! sehr bemüht um die Gäste zu betreuen. Alle wünschen wurden sehr schnell gemacht, hergestellt. Wir möchten uns besonders extra bedanken bei: Berkant, Burcin und Zafer. Sie waren sehr höflich, sehr mensclich. Und man hat gemerkt, dass die mit Herzen arbeiten. Vielen Dank und liebe Grüsse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Fragen wurde immer gut beantwortet! wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

,,die Animationsteam waren bemüht um die Gäste, aber uns hat besonders Musa sehr gefallen!, wie er mit Menschen umgegangen ist, wie er beim Dart Spiel und bei Abendprogrammen sich um die Gestä gekümmert hat, damit sie sich gut amüsieren können! wir waren drei Wo. in Melas, und hatten uns jeden Tag gefreut mit Musa Dart zu spielen, uns mit ihm zu unterhalten. Also wir können die Animationsteam ohne Musa uns nicht vorstellen. Wir möchten uns bei ,,Musa,, extra bedanken! Sehr lieber Junge Mann, sehr hilfsbereit und höflich. Wir wünschen alle Animationsteam weiterhin viel Erfolg. Wir werden gerne wieder in Melas Hotel unsere Urlaubszeit verbringen, natürlich mit Musa und seine Team. Viele Liebe Grüße, bis auf bald. Ö. und H.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com