- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei der Buchung eines 5 Sterne Hotels einiges erwartet, aber das Melas Lara konnte diese Erwartungen sogar übertreffen. Es hat wirklich alles vom Anfang bis zum Ende gepasst.......Personal, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Strand, Komfort .....alles wirklich auf absolutem Top Niveau!! Wir hatten sogar eine größere Reklamation (unser Türschloss am Zimmer ging plötzlich nicht mehr auf).....aber das Hotelpersonal hat uns sofort geholfen (inkl. Türschloss knacken - Schloss austauschen). Alles in diesem Hotel ist auf den Gast abgestimmt.......Zimmer werden täglich gereinigt (inkl. frischer Handtücher), Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Buffetangebot bei Frühstück Mittag- und Abendessen ist einfach ein Traum. Es gibt so viel von allem, das kann man gar nicht alles Essen (das Beste: das Nachtischbuffet!!!) Die Lage ist eben typisch Türkische Touristenhochburg....d.h. Hotel neben Hotel neben Hotel. Aber zwischen drin kommt auch mal das ein oder andere Geschäft bzw. Shoppingcenter (ca. 10 Gehminuten) Strand bzw. Wasser alles Top.....Sauber und genügend Liegen und Schirme sind auch vorhanden. Strandbar sowie Sanitäre Anlagen sind ebenfalls vorhanden (und auch sauber!!) Alles in allem ein Top Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut