Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mary (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!

Wir waren vom Hotel total begeistert. Nicht zu groß, gut gepflegt und sauber.

• Gut
  • Geräumige Zimmer alle mit seitlichem Meerblick. Gut ausgestattet, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es war ein Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Das Bad und die Toilette war ausreichend groß, sehr sauber, gut ausgestattet.

• Die Qualität und Quantität der Büffets waren sehr gut. In anderen türkischen Hotels hatte ich oft Schwierigkeiten, was soll ich essen? - Das war hier überhaupt nicht der Fall. Vielfältigkeit und Geschmack - es war für Jeden etwas dabei.

• Die Servicekräfte waren durchweg sehr freundlich. Es wurde sehr oft Deutsch gesprochen, wenn nicht war Englisch möglich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Der Transfer war ca. 45 Min. mit Anfahrt an andere Hotels. Einkaufszentren waren zu Fuß oder per Bus (alle 15 Min.) gut zu erreichen. Busverbindung auch nach Antalya sehr gut.

• Gut

Animation war im November natürlich schon eingeschränkt. Es gab jedoch einige Angebote. Der Strand war in einem Top gepflegten Zustand. Auch die Liegestühle am Strand und am Pool waren in gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Leider sind die tollen Pools im November bereits zu kalt zum Baden. Beheizte Pools sind in der Türkei leider die Ausnahme (trotz Winteröffnung).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise