Mittlerweile nach weitaus mehr wie 12 Besuchen fühlen wir uns, unsere Kinder und die Oma uns mehr wie geborgen. Wir und auch Bekannte können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gute Ausstattung und immer gepflegt. Reinigung immer perfekt.
Essen ist extrem gut und immer abwechslungsreich !! 5. Service (Alle absolut freundlich und perfekt, BESSER geht NICHT!!) Veli, Erkan, Önder, Abdullah, Emine, Özer, Ali sind für uns besonders hervorzuheben!!!
Service ist in diesem Hotel unübertroffen !!! Extrem Freundlich immer zuvorkommend und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption über Kellner,Schmuckgeschäft, Fotoshop, Geschäfte, Wellness bis Hotelleitung. Besonderen Dank an folgende Mitarbeiter für perfekten und Freundlichen Umgang: 1. Rezeption Mehmet 2. Schmuckmann Ali (Immer Top Qualität) 3. Fotomann Gökmen (Sehr Professioneller Fotograf) (Kuckuk :-)) 4. Wellness (Chef, Farad und Svetlana) perfekte Massagen 5. Service (Alle absolut freundlich und perfekt, BESSER geht NICHT!!) Veli, Erkan, Önder, Abdullah, Emine, Özer, Ali sind für uns besonders hervorzuheben!!!
Sehr gute Lage. Kurzer Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Marc Katja Leon und Melina |
Sehr geehrter Marc , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com