Jörg (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder im Superhotel Urlaub gemacht

Das Hotel ist eines der kleineren Hotels in dieser Hotelzone. Gut überschaubar, kein Gedrängel, immer Platz zum Liegen am Pool und am Beach, Pool- und Strandbar mit Essen und Trinken.

• die Zimmer sind ausreichend gross, modern ausgestattet, NICHT abgewohnt, alles sauber und unbeschädigt, es werden verschiedene Kopfkissen-Härtegrade und Matratzen angeboten, ausgestattet mit prima Klimaanlage, tolles und grosses Bad,

• Für die Gastronomie gibt es nur eine Bewertung. Dicke 100 Punkte. Alles da, Meeresfrüchte, kaltes Büffett, vielerlei Fleisch und Gemüse, immer Pide, Pasta, mit allerlei Sossen. Zudem ein Dessertbüffett, das keine Wünsche offen lässt. (viel zu viel)

• Gut
  • Der Service in Küche, Pool-Bar und Beach-Bar ist einfach super. iImmer ist ein Kellner/in zur Stelle, bringt auch mal unaufgefordert Getränkenachschub. Tische werden sehr schnell abgeräumt und wieder vorbereitet.

• Gut
  • das Hotel ist etwas am Ende der grossen Hotelreihe, aber noch nicht abseits. Man ist immer irgendwie mitten drin. Die Umgebung ist sauber, aufgeräumt, beleuchtet, nahe an einen Taxistandplatz.

• Gut

die Animation beginnt um 10,00 Uhr und endet nicht vor 23,30 Uhr im freien. Danach Disco-Time in derselben. 6 Tage die Woche alles angeboten, (Darts, Luftgewehrschiessen, Boccia, Volleball, Fussball, etc.) Natürlich auch Wasser-Gym, eigenes Sport- und Fitnessstudio, Spa ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team