Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Nach 18x Türkei haben wir nun unser Hotel gefunden! Nachdem wir letztes Jahr schon da waren sind wir nun das erste Mal Wiederholungstäter. Flughafentransfer sehr kurz. Und so liebevollen, freundlichen Service in allen Bereichen haben wir noch nicht erlebt , bei fast dem selben Personal wie letztes Jahr.

• Hatten tolles Zimmer mit begehbarer Dusche im 5. Stock wie letztes Jahr. Von der Dusche kann man durchs Zimmer über den Balkon bis zum Meer hinausschauen. Top. Zimmer sind gut schallisoliert und im Gang gibt es Teppiche. Also so ruhiges Zimmer hatten wir noch in keinem Hotel. Reinigung war auch sehr gut. Im TV gibt es ARD und ZDF und mehrere Privatsender mit Kika und NTV. Wenn man das braucht im Urlaub. Sind in der Nacht noch gerne auf dem Balkon gesessen mit dem tollen Ausblick. Betten waren gut, haben gut geschlafen. Man kann auch das Zimmer gut abdunkeln mit den Vorhängen.

• Jeden Tag super Essen, genügend Auswahl und stets auf den Punkt gewürzt. Uns hat es wieder super geschmeckt. Leider wieder mal zu viel gegessen...Großes Lob an die Küche die machen super Job. Schafskäse mögen wir und ist größere Auswahl wie letztes Jahr. Morgens gibt es als Spätaufsteher sogar noch Rühreier, Omelett und Spiegeleier. Eins muss ich anmerken: Mein Mann ist gerne Honig zum Frühstück. Wie wäre es mal mit Honigwaben zum Frühstück wie wir es von anderen Hotels gewöhnt sind?

• So freundlichen und schnellen Service in allen Bereichen haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Vielen Dank an Talat im Strandrestaurant und an Tanisu in der Lobbybar und die vielen anderen Kellner im Hotel. Man fühlt sich einfach angenommen in dem Hotel. Ein Highlight ist das Fischrestaurant im 12.Stock des Gebäudes mit super Ausblick. Rezeptionsteam machen auch einen super Job.

• Flughafentransfer nur 20 min. Top. Keine Lärmbelästigung vom Flugverkehr her im Hotel. Mit dem Bus LC07 kann man für 1Euro nach Antalya reinfahren, dauert allerdings 45min. Aber man kann auch ein Taxi nehmen. Samstag ist immer Bazar in Antalya Lara, wer das möchte. Nähe Terracity aussteigen. Terracity ist auch ein großes Shoppingcenter mit toller türkischer Mode von billig bis teuren Läden.

wir waren jeden Tag im Meer schwimmen. Wasserqualität ist top und hatte 27 Grad. Also keinerlei Überwindung zum Reingehen. Liegen am Strand sind genügend. Sandstrand an der Wasserlinie etwas kieselig, was aber nicht stört. Eine Anmerkung hier: Die Toiletten am Strand sind sehr niedrig, sind wohl für Kleinkinder ausgelegt. Für Leuten mit Knieproblemen und älteren Leuten, gibt es ja doch einige in dem Hotel, sehr schwierig da aufzustehen. Vielleicht da mal höhere installieren. Bei den Abendshows und der Livemusik fanden wir ist absolut noch Luft nach oben. Ein Highlight war die brasilianische Nacht mit den Mädels die dann auch mit den Gästen nach der Show noch an der Poolbar getanzt haben. Das war top. Sowas mehr. Und warum ist in unserem Hotel schon vor 23.30 Uhr Schluss mit der Musik wenn in den Nachbarhotels noch der Punk abgeht?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com