Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Ausstattung ist super und die Zimmer sind sehr schön. Sehr guter Service im gesamten Hotel und Restaurantbereich. Sehr nett geführtes Hotel mit sehr freundlichen Hotelchefs, sehr engagiertes und hilfsbereites Personal . Es gibt ein gutes Fitnessstudio, welches ich täglich vor genutzt habe. Da ich evtl. einige Namen vergessen könnte, möchte ich mich kurz gefasst beim Hotelmanager und seinem Team für ihre freundliche und herzliche Art ganz herzlich bedanken. Vielen Dank noch mal an die sehr netten und überaus kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption, die wirklich alle sehr nett und jederzeit hilfsbereit waren. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Danke!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Erdogan |
Alter: | 71+ |
Lieber Mehmet, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com