Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet.In den Betten kann man recht bequem schlafen.
Das Essen war immer reichlich und sehr schmackhaft großes Lob an die Küche und an das Bedienungspersonal. Es war immer alles frisch und lecker.
Der Service war sehr gut uns hat es an nichts gefehlt.
Vom Flughafen zum Hotel ist man circa in 30 Minuten. An Ausfügen haben wir nicht teil genommen.
Auch ein großes Lob an das Entertainment ihr habt uns sehr gut unterhalten.Wir haben nie Langeweile gehabt und wir haben sehr viel gelacht.Die Pool Anlage ist super für jung und alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hubert; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com