Perfekt! Geniales Essen! Sehr Sauber! Peronal hilfsbeit und freundlich! Gute Lage! Sehr Empfehlenswert! IMMER WIEDER!
Sehr geschmackvoll eingerichtet und stehts sauber. Die Boxspring Betten sind der HIT! Selten so gut geschlafen ;-)
An Auswahl und Frische nicht zu überbieten! Entschuldigung, wer hier auch nur ansatzweise etwas zu meckern hat, ist extrem weltfremd und sollte zukünftig lieber daheim bleiben.
War nicht zu toppen! Das komplette Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Kurze Transferzeit , jedoch ohne Fluglärm. Alle Annehmlichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellness Angebote und der Friseur wurden tatkräftig von uns Frauen in Beschlag genommen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | meike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte "Meike"; wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie auch beim dritten Mal eine traumhafte Zeit im Melas Lara verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wie schön, dass Ihnen unser Gastronomieangebot sehr gut gefallen hat. Gern leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter und hoffen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen! Ihre Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com