Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marc (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wirklich ein super Hotel. Es fehlt an nichts! Alles immer schön sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln parat. Besonderen Dank nochmal an Erkan und Weli. Ihr ward extraklasse. Dasha vom Animationteam war auch immer hilfsbereit und freundlich. Beim Essen und den Getränken gab es nichts zu bemängeln. Pool- und Beachbar sind auch für Kinder super geeignet. Täglich Pizza, Burger oder Nuggets. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Sparzimmer zu dritt und es war genug Platz. Housekeeping sehr nett und freundlich.

• Wer hier nicht satt wird und nichts findet ist echt selber schuld. Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln.

• Spitzenklasse. Rezeption top, Guest relation top, Kellner/innen top, freundlich und wieselflink.

Animationsteam war gut und nicht aufdringlich. bitte an den Chef der Animation weitersagen. Beim Quiz war es doch Mission impossible https://www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A :-) und nicht Matrix

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter "Marc"; Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Gern leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun e-mail: melaslara@melashotels.com