Moni
Verreist als Freunde • Juni 2024
Wir kommen nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

Es hat uns super gut gefallen und die Freundlichkeit dort ist außergewöhnlich. Natürlich sollte man genauso respektvoll mit den Menschen umgehen, was man von einiges Gästen nicht behaupten kann :-) Abendprogramm ist leider nicht viel geboten. Und in der Hoteldisco waren meist nur ca. 7 Personen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad könnte größer sein, aber ansonsten waren wir zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Ich habe einen empfindlichen Magen, aber nie Probleme. Die Getränke an der Bar waren auch immer sehr schmackhaft und man kann rund um die Uhr bestellen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich möchte in erster Linie unbedingt Burcu von der Gästebetreuung loben. Sie macht Ihren Job außergewöhnlich gut und war vom ersten Tag bis zur Abreise immer kompetent, freundlich und hilfsbereit!!! Wir haben sie sehr ins Herz geschlossen und fühlten uns dadurch sehr wohl. Auch zu loben ist Nazan von der Gästebetreuung. Folgende Personen sind auch noch besonders zu erwähnen, Mehmet von der Rezeption und Gulben. Vom Service ist es Ebru, die immer ein Lächeln für uns hatte und immer fleißig ist. Mit ihr ging die Sonne auf :-) Selten so einen positiven Menschen kennengelernt, die mit Elan arbeitet! Auch Memik war immer sehr freundlich und fleißig.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön und sauber. Einziges Manko...die beiden Nachbarhäuser rechts und links haben einen Steg mit Liegemöglichkeiten und einer Bar. Wir hoffen, dass auch das Melas evt. einen kleinen Steg anbaut.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es waren alle freundlich. Aber auch die Wassergymnastik im Pool war zu kurz... ca. nur 15. Min

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Schade war, dass der Morgensport nur 15 Min. ging. Normalerweise kennen wir dies mind. 45 Min.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Moni

Liebe Moni, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com