Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juergen (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder; Hotel sehr empfehlenswert.

Wir haben bereits zum dritten Mal (11/2019) unseren Urlaub verbracht. Hotel, Lage, Service, Restaurant, Beachbar und Strand erneut mit hoher Qualität zu bewerten. Keine Beanstandungen. Wir kommen wieder. Besonderen Dank an die Rezeption (erster Eindruck), Frau Ebru (Restaurant) und H. Ercan (Restaurant/Beachbar). Hier ist man gut aufgehoben.

• DZ mit seitl. Meerblick. Ausstattung sehr gut; Sehr sauber, Reinigung tgl., Auffüllung Zimmerbar tgl..

• Mahlzeiten sehr abwechslungsreich; große Auswahl Vor-/Haupt- und Nachspeise; sehr anspruchsvolle Qualität; Servicepersonal sehr freundlich und entgegenkommend; deutsche Sprache kein Problem;

• Personal kompetent und sehr freundlich; man muss mit den Damen und Herren mit Respekt reden/diskutieren; keinerlei Beschwerden;

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 20 Min.. Hotel mit rd. 300 Zimmer. Von diesem Standort sind viele Ausflugsziele buch-/ereichbar.

• Gut

Für jeden ist was dabei; Wellness/Fitness im Hotel; großer einladender Poolberich, große Liegewiese zwischen Poll und Strand; Gartenbereich sehr gepflegt; großer sehr sauberer Standbereich; Unterhaltung im Nov. im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Juergen

Liebe Juergen, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager