Franziska und Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, wir zählen schon die Tage.

Klein , Fein , Familiär , es ist wie nach Hause zu kommen . Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Waren bereits zum 5.Mal hier , das spricht für sich !! :-)

• Gut
  • Zimmer für 2 Personen ausreichend gross , alles da was man so braucht . Hatten ein Zimmer mit Dusche , super ! Matratzen sehr gut , keine Rückenschmerzen am Morgen.

• Ob "normales Buffet " oder A la Carte Restaurante geschmacklich wie auch die Darbietung der Speisen wie von kleinen Künstlern dargereicht . Egal wo man einen Platz hatte , man wurde immer schnell und zuvorkommend bedient, Danke an die Sevicekräfte !!

• Egal ob bei der Rezeption oder Kofferboy , Gästebetreuung oder nätürlich die Servicekräfte Alles Supertop , wer hier meckert oder keine 2 Minuten Zeit hat ist hier Fehl am Platz. Waren schon in vielen Hotels aber dieser Service ist unschlagbar !!!

• Gut
  • Lage ist sehr gut , Flughafentransfer ( privat organisiert ) ca. 30 Minuten. Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuss erreichbar für Fahrten mit dem Bus ( Linie LC07A ) nach Antalya . Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in der näheren Umgebung.

• Gut

Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen , aber trotzdem mit dem Animationsteam viel Spass gehabt , wurden immer freundlichst gegrüsst. ( Merhaba )

Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Franziska und Frank

Liebe Franziska und Frank , Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com