Das Melas ist ein hübsches, kleineres, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Die Gästestruktur war gemischt aber sehr angenehm. Wir hatten VP gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel hat mit Sicherheit alle seine Sterne verdient.
Schönes geräumiges Zimmer. Wurde soper geputzt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt.
Die Gastronomie war einzigartig, eine Vielfalt an Speisen... Super lecker und täglich anders. Kuchen und Desserts vom feinsten und immer frisches Obst. Die Kellner waren sehr nett, schnell und aufmerksam, alle Achtung was die Leute so leisten. Auch das Personal an der Lobbybar, der Poolbar und der Strandbar warenfreundlich und zuvorkommend.
Das gesamte Personal war supernett und hilfsbereit. Mit jeder Frage konnte man sich an die nette Dame von der Rezeption wenden. Über die Zimmerreinigung können wir auch nur gutes berichten, immer super.
Auch der Transfer zum Flug hafen war angenehm, nur ca. 20 Minuten. Der schöne saubere Sandstrand liegt direkt am Hotel. Dort sind ständig Live-Gards vor Ort um die Sicherheit der Gäste zu gewährleisten. Zum Shoppen kann man die nahegelegenen Verkehrsmittel nutzen oder aber direkt in Lara bummeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Kirsten! Vielen Dank das Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben. Als Melas Lara Hotel Team werden wir uns sehr freuen Sie noch mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melas Lara Team