Ina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Melas Lara ist ein schönes mittelgroßes Hotel. Es ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden aber sehr gerne wiederkommen.

• Die Zimmer sind sind geräumig und wurden auf der 4. Etage durch Gülcan sehr sauber gehalten. Es ist ein schöner uneinsehbarer Balkon mit Wäschetrockner und seitlichem Meerblick vorhanden. Die Betten sind groß und bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier und alkoholfreien Getränken gefüllt. SAT-TV mit deutsche Programmen ist ebenfalls im Zimmer. Das Badezimmer war auch in gutem sauberen Zustand. Schön wäre es, wenn die Badewannen irgendwann durch Duschbecken ersetzt werden könnten, da der Ein-und Ausstieg für ältere Gäste beschwerlich ist.

• Die Gastronomie im Melas Lara war ebenfalls überwältigend. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet mit den entsprechenden Gerichten. Die Speisenauswahl war riesig und von sehr guter Qualität. Was uns besonders gefallen hat, waren die Räumlichkeiten des Hauptrestaurants. Es war kein großer Raum, der einer Bahnhofshalle gleicht, sondern verschiedene kleine Räume. Dementsprechend angenehm war auch der Lautstärkepegel bei den Mahlzeiten.

• Der Service im Melas Lara ist wirklich außergewöhnlich. Wir waren schon in vielen Hotels untergebracht, haben aber noch nirgends so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erleben dürfen. Schon der Empfang durch die Rezeption und Gästebetreuung war sehr herzlich und kompetent. Und auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels, ob in der Gastronomie, dem Reinigungsservice, der Haustechnik und der Animation hatten immer ein Lächeln auf den LIppen. Sehr viele Mitarbeiter sprechen die deutsche Sprache. Noch einmal an dieser Stelle ein ganz großes Lob und herzlichen Dank an das gesamte Personal. Ihr seid ein ganz großer Schatz für dieses Hotel und habt uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Desweiteren war es uns eine Freude zu erleben, dass in diesem Hotel auch die ansässigen Katzen geduldet und versorgt werden. Es ist ja auch ihre Heimat und wir sind nur Gäste dort.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Route 25 bis 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist durch einen kleinen Spaziergang durch die wunderschöne Gartenanlage zu erreichen. Schönes Strandrestaurant, in dem auch die Möglichkeit zum Mittagessen besteht, ist vorhanden. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Im Hotel gibt es einen großen Wellness- und Massagebereich mit vielfältigen Angeboten. Desweiteren sind ein Fotostudio, ein Friseur und einige Geschäfte im Hotel vorhanden. Auch das nette Animationsteam leistet eine sehr gute und unaufdringliche Arbeit. Es werden täglich sportliche Wettbewerbe wie Darts, Boccia, Volleyball und Luftgewehrschiesen angeboten und mit viel Spaß und Engangement durchgeführt. Ein Kinderclub und die Abendveranstaltungen werden durch das Animationsteam ebenfalls betreut. An dieser Stelle herzliche Grüße an Ray und Raman.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ina

Liebe İna, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com