Wir waren zum 2. Mal im Melas Lara und das nicht ohne Grund. Das Hotel zeichnet sich durch sehr guten Service, Sauberkeit in allen Bereichen, sehr schmackhaftes abwechsungsreiches Essen und vor allem die wunderbare Gastfreundschaft aus. Alle Beschaftigten, egal in welchem Bereich, waren sehr freundlich und herzlich. Die Gästebetreuung duch Nazan und Burcu ist hervorragend und muß lobend erwähnt werden.
Unser Zimmer entsprach vollstens unseren Erwartungen und wurde durch Lena super gereinigt.
Es war ein Gaumenschmaus...Gourmet!
Super!
Eine superschöne Poolanlage und die Näne zum Strand versprechen einen schönen Badeurlaub. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug 20 Minuten. Ausflugsziele gibt es mehr als genug, z. B. Antalya, Side, Pamukale und noch viele mehr.
Poolanlage mit Poolbar traumhaft schön und tolle Events. Abends gab es abwechslungsreiche kulturelle Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Liebe Chrıstel, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team