Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irene (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten uns einige Tage einfach nur erholen. Und das haben wir!!! Wir wurden vom ersten Moment an verwöhnt. So einen Service haben wir noch nicht erlebt (wir fliegen jedes Jahr drei Mal in den Urlaub). An dieser Stelle wollten wir uns bei Allen, die dort arbeiten , ganz herzlich bedanken.

• Super sauber mit sehr bequemen Matratzen. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt . Alles Top. Super Ausblick im 9. Stock.

• Sehr abwechslungsreich und lecker!!!

• Schon beim Check-In fängt in diesem Hotel der Urlaub an! Man muss nicht an der Rezeption lange stehen. Nachdem wir unsere Ausweise abgegeben haben wurden wir gebeten uns einfach in der Lobby hinzusetzen und Getränke zu bestellen. Man hat uns sogar die Zettel zum unterschreiben gebracht!!! Man muss sich dort einfach wohl fühlen! Egal ob im Restaurant oder in der Bar. Alle Mitarbeiter top!!!Man muss nicht lange darauf warten, dass schmutziges Geschirr abgeräumt wird oder Getränke gebracht werden. Auch in der Bar. Einfach super!!!

• Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Transferzeit ca. 25 Minuten. Es besteht die Möglichkeit für kleines Geld nach Antalya mit dem Bus zu fahren. Haben wir aber diesmal nicht genutzt. Die Strandlage ist auch im Winter von Vorteil. Man kann spazieren gehen oder auch bei schönem Wetter auf der Liege die Sonnenstrahlen geniessen.

• Sport

Sogar im Winter kümmert sich das tolle Animationsteam, von Murat geführt, um die Gäste. Egal ob Wassergymnastik, Dart oder Abendunterhaltung. Wir hatten richtig viel Spass mit Euch!!!Vielen Dank für die unvergessliche Zeit. Wir kommen wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irene

Liebe Irene; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com