Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert. Kaum zu toppen.

Wir sind typische Türkeiurlauber und sehr selten im gleichen Hotel. Aber das war diesmal das Feinste vom Feinsten. Urlaub mit Enkeln und die waren bestens betreut. Es hat alles gepasst, vom Service bis fast europäischem Essen; Freundlichkeit usw.

• Familienzimmer gebucht, absolut topp.

• Essen fast im europäischem Standard und wiederum sehr freundliches Personal.

• Auch das geht nicht besser. Immer alles sauber und sorgfältig erledigt. Danke an die Zimmerfee. Wir hatten keine Fragen und Wünsche, da alles bestens organisiert war und geklappt hat. Trotzdem Danke an das gesamte Personal.

• Kurze Anfahrt zum Hotel (ca. 20 Minuten). Ausflugsziele in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten ebenso.

Wie gesagt Urlaub mit Enkeln und die waren bestens versorgt. Übrigens Oma und Opa auch an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com