Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir würden das Hotel wieder besuchen

Vom Einschecken bis zur Küche-Urlauberbetreuung-Zimmer-Programm,gibt es absolut nichts,aber auch nichts negatives zu berichten.So ein Personal hat man ganz selten.Ich sage nurDANKE.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage.Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt-natürlich auch der Balkon.Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer an dieser Küche noch unzufrieden ist,ist nicht mehr zu verstehen. Eine so abwechslungsreiche und sehr gute Küche haben wir noch nicht erlebt. Ein extra Danke an die Küche mit ihrem Mutfakpatron (Küchenchef)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

So ein gutes und frendliches Personal haben wir lange nicht erlebt.Ob das Reinigungspersonal-Kellner-Gastebeteuung (Nazan)....egel wir wurden in unserem 2 Wochen immer sehr gut behandelt. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit an der Rezeption.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ja es stehen alle paar Meter Mülleimer mit allen trennungen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es ist ein sehr guter und sauberer Strand. Es ist jeden Tag viel Unterhaltung zB. Boccia,Vollyball.Eine sehr gute Unterhaltung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Volleyball

Es gibt einen Fitnissraum,Hamam,Sauna.Man kann sich aber auch am Strand selber Bewegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Haltestelle für den Bus ist nur wenige Meter vom Hotel.Bezahlen kann man im Bus mit der normalen Kreditkarte......Ein Tip...mit dem Bus 07 oder 07A zum Terra City -eine tolle City mall.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für das Melas Lara entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Anlage so gut gefallen hat uns, dass Sie neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch die Sauberkeit und unsere Speisen zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und Ihre Familie und da wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe &sonnige Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com