Insgesamt scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein und wirkt von außen nicht so prunkvoll wie die Nachbarn in Lara. Überzeugen tut es aber von innen, es ist trotzdem ganz wichtig bestimmte Dinge schrittweise zu erneuern. Die preiswerteste Investition ist von innen menschliche Wärme auszustrahlen und jedem das Gefühl zu geben, nach Hause zu kommen.
Zimmer sehr geräumig mit großem Balkon. Safe und täglich gefüllte Minibar sind sehr angenehm, auch Badutensilien stehen bereit. Hatten ein Zimmer mit Badewanne, etwas erschwerlich, aber es erfolgt ja eine schrittweise Umstellung. Der Fernseher könnte für das große Zimmer auch etwas größer sein, aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Stets sauber, ein Lob für alle. Wasserkocher mit Tee und Kaffee stehen bereit, Insgesamt waren die Zimmer auch alle sehr ruhig gewesen., was unter anderem auch an der Auslegeware in den Fluren liegt.
Eigentlich ist zu dem Thema alles gesagt, alles top. Nicht nur eine aufmerksame Bedienung, sondern auch vor allem die Qualität der Speisen und Getränke haben ein konstant hohes Niveau. Dafür unser Dank vor allem auch an die vielen "unsichtbaren" Mitarbeiter, die nicht im direkten Kundenkontakt stehen. Auch hier wiederholen wir uns, die kleineren Hnweise gingen direkt an das Hotel. Sehr angenehm beim Essen die nicht ganz so sturen Essenzeiten und die Abtrennung in mehreren Räumen, dadurch ist der Lärmpegel geringer. Die Abwicklung mittags an der Strandbar kann man besser lösen.
Den Service des Hotels mussten wir so gut wie nicht in Anspruch nehmen, daher schwer beurteilbar. Das Buchen des Ala carte war problemlos, auch das Ein- und Auschecken. Ein Hinweis bei der Nachfrage nach der Abholung auf ein mögliches Lunchpaket wäre nicht schlecht gewesen, ansonsten haben wir dem Hotel einige gut gemeinte Hinweise direkt nach unserer Rückkehr gegeben. In punkto Themenabende und passender Dekoration ist noch Luft nach oben. Ein weiteres Lob geht an die Gärtner des Hauses, die den ca. 200 meter langen Weg zum Strand sehr schön bepflanzt haben, viele uns weniger bekannte Pflanzen mit Schildern versehen haben und auch alles dafür taten, das wir uns wie zu Hause wohl fühlen konnten. SPAß: Selbst auf das sonntägliche Hören des Rasenmähers in der Mittagszeit mussten wir nicht verzichten.
Sehr angenehm die kurze Transferzeit, ein eigener Transfer ist eine Überlegung wert, Allerdings ist aus unserer Sicht der Ort Kundu/Lara nicht besonders attraktiv, eine lange Hauptstraße mit Shoppingtempeln, teilweise auf Kosten der "kleineren" Händler. Gastronomie ist zu suchen, schade! Dafür kann aber das Hotel nichts!!! Hier hat die Türkei etwas von ihrem Charme verloren oder noch nicht erreicht, Wir fahren aber nicht in den Urlaub um Negatives zu suchen, sondern um uns zu erholen. Das ist 100 % gelungen.
Wir haben diese nicht genutzt, die Animation wird im November sicher deutlich heruntergefahren, das was stattgefunden hat war angenehm und vor allem nicht aufdringlich. Es lief niemand schreiend durch die Anlage um auf Boccia oder Gymnastik hinzuweisen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com