Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde jeder Zeit wiederkommen

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Bin im September zwei Wochen da gewesen .Das Management kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.

• Betten und Matratzen waren gut und nicht durchgelegen

• Das Essen im Restaurant, an der poolbar und an der Strandbad waren sehr gut. Die Auswahl war enorm hoch. Für jeden Gaumen war etwas dabei. Das Personal auch hier einfach super freundlich.

• Unser Zimmermädchen Leyla war super. Habe selten ein so sauberes Zimmer gehabt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 30 Minuten gedauert. Ausflugsziele sind genügend vorhanden (da wir bereits mehrere Jahre in der Tür waren, haben wir es ruhiger angehen lassen. Der Strand ist breit und hat kleine kieselsteinchen. Wir älteren Gäste hatten Problem beim rein und raus gehen aus dem Meer, haben uns gegenseitig geholfen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com