Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Würde vermutlich wiederkommen.

Nettes Hotel mit schönem Strand, gewohntem Service und angenehmen Personal in guter Lage mit guter Anbindung zum Bus in alle Richtungen.

• Gut
  • Zimmer waren immer Sauber und ausreichend groß. Ausstattung wie üblich in den Hotels

• Gut
  • Das Essen war immer in ausreichender Menge vorhanden. Die Auswahl und der Geschmack waren ebenfalls gut. Leider werden einige Speisen grillen( Fleisch und Fisch oder Frittieren Pommes) zu früh vorbereitet, so das diese in dem Behältern dann nur noch lau warm sind und die Pommes matschig. Ich persönlich würde gerne einen Moment warten und dann gerne heiße Speise haben.

• Gut
  • Das gesammte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die beiden Animateure Richy und Ercan erwähnen, mit denen wir immer viel Spaß und auch gute Tipps bekommen haben. Wir hätten dem Service gerne 6 Sterne gegeben, doch leider wurden wir bei unserem Istanbul-Tripp mit dem vorher bestellem Frühstück für morgens vergessen. War besonders Ärgerlich, da meine Frau Diabetiker ist. Eine kleine Entschuldigung währe nett gewesen.

• Gut
  • Anreise ca. 20 min vom Flughafen bis ins Hotel. Ausflüge sind die allgemein üblichen. Das heileit wurde uns von der Reiseleitung angeboten. 1.Tag in Istanbul am Bospuros mit hin und Rückflug. Haben wir für 124,00€ p.P. gebucht. War echt klasse. Haben viel gesehen ( Topkapi, Ägyptischer Basar, Blaue Moschee uvm ). Der Reiseführer war super, sprach fliesend Deutsch und hatte Geschichte studiert. Die Schifffahrt über den Boporus kostet extra ( war viel zu teuer für 34,00€ ) muss man aber nicht mitmachen, man kann auch im Bus bleiben. Das Abendesssen für 15,00€ in einem Hotel war nicht besonders gut. Wir würden diesen Trip sofort noch einmal buchen, aber ohne Schifffahrt und das Abendessen. In Istanbul gibt es an jeder Ecke Verkäufer mit leckeren Sachen für weniger Geld. Ein Ausflug mit dem Bus, der an der Hauptstrasse hält , nach Antalya zum Hafen und in die Altstadt ist ebenfalls zu Empfehlen.

• Gut

Zu dieser Jahreszeit kann man auch nicht mehr erwarten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas ; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com