- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im März dort waren, hatten wir das Glück und das Hotel war nur ca zur Hälfte ausgebucht (schätz ich mal)! Wir wollten nur Ruhe, Strand und Sonne und all das haben wir in der für Kundu doch eher kleinen (aber feinen) Anlage gefunden! Die Bestuhlung am Strand wurde Täglich der steigenden Gästezahl angepasst und so füllte er sich zusehens. Da wir keine Kinder haben, kann ich keine Bewertung hierzu abgeben.. es waren auch nur eine Handvoll Eltern mit Kleinkindern zu sehen. Das Publikum war sehr International und wirklich bunt gemischt, auch was das Alter der Gäste betrifft war alles vertreten. Obwohl wir nie eine Putzkraft gesehen haben fanden wir zu jeder Zeit unser Zimmer und auch die öffentlichen Räumlichkeiten tio top vor.. ja gut, manches mal wurden die Zimmer auch erst Mittags gereinigt, aber das war für uns kein Problem. 3kg Gewichtszunahme in 1 Woche pro Person sprich wohl für das Essen im Melas, lach. Es war ein rund um schöner Aufenthalt, der uns sehr gut getan hat, nur in den Ferien, wenn diese Häuser voll sind, möchte ich nicht dort sein, aber das ist ein anderes Thema! Zu empfehlen ist das Melas/ Lara absolut!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut