- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns mit Kleinkind ausreichend groß. Alles sehr sauber und ordentlich gehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu jeder Tages und Nachtzeit gibt es ein vielfältiges Angebot an Getränken und Speisen. Die Auswahl ist super, für jeden ist was dabei. Es gab nie etwas, was uns nicht schmeckte!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Generell der Service im gesamten Hotel ist 1a
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Super Lage. Nah am Flughafen, viele touristische Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Strandlage
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Team rund um die Animation ist total freundlich und unterhaltsam. Sie sind alle super kinderfreundlich. Vorallem die liebe Zarina, die sich super mit unserer 1,5 jährigen Tochter beschäftigte und sich generell viel mit den Gästen unterhielt.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team