Das Hotel wirkt von außen unscheinbar aber von innen ist es sehr schön, man fühlt sich wohl. Es ist ein überschaubares Hotel und es war sehr sauber. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Minibar wurde täglich gefüllt.
Bei den Zimmern gibt es keine Beanstandungen. Sie hatten eine schöne Größe und Ausstattung.
Die Auswahl der Speisen war überragend, für jeden gab es etwas. Wer sich über das Essen beschwert, dem kann nicht geholfen werden. Das Restaurant war sehr sauber.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Zimmer wurden sehr spät gereinigt, spricht man dieses jedoch bei der Hausdame an, wird es vormittags gerreinigt. Deutschkenntnisse sind überall vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandnähe. Der Strand war durch einen wunderschönen Garten erreichbar. Geschäfte sind in der Nähe sowie im Hotel vorhanden. Hier möchten wir den Juwelier im Hotel empfehlen, der sehr gute verhandelbare Preise hat, perfekt deutsch spricht und nicht aufdringlich, sondern einen ruhigen Umgang pflegt.
Am Strand und am Pool sowie in der Gartenanlagen standen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Ein Platz hat man immer gefunden. Bei der Animation möchten wir besondern OLGA hervorheben, die sich besonders viel Mühe gegeben und jeden persönlich angesprochen hat. Jeden zweiten Abend war Tanz und täglich sehr schöne Abendveranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|